« KIBIYAの季節のスコーン | トップページ | Le Grenier a Pain Abbesses »

パリでサブロンさんに再会

パリのメトロ、アレジア駅のすぐそばの、
サブロンさんのお店にいってきました。

サブロンさんがいたので、
先日の日本でのオープニングレセプションのことを
お話したら、喜んでくれて、
厨房をみせてくれました!

Img_8777
ミキシングと分割のお部屋

Img_8778
このパンは卸のパンだそうです。

Img_8783
バゲットを、しっかりチェック!

Img_8784
パティスリーのお部屋では、季節のタルト、
マロンのタルトの仕上げ中。

とにかく広くて、このほかに、フィユタージュ(折込)の部屋、
カフェのお料理の部屋など、贅沢な造り。
こんな広い造りの厨房は、はじめてみました。

お客さんもいっぱいで、
大繁盛のようです。

Img_8768
カフェで鴨のタルティーヌをいただきました!

|

« KIBIYAの季節のスコーン | トップページ | Le Grenier a Pain Abbesses »

パン-海外」カテゴリの記事

コメント

パ、パリ?

投稿: kuni | 2010年11月 7日 (日) 20時58分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« KIBIYAの季節のスコーン | トップページ | Le Grenier a Pain Abbesses »