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出店ラッシュのドミニクサブロン!

最近、お店が増えてるドミニク・サブロン。

今月は、仙川、永田町、新宿に新しいお店ができるそうです。

サブロンさんご本人も来日ということで、
永田町と仙川の内覧会におじゃましてきました。

永田町は東急キャピトルタワーのB2F。
オフィス需要やホテルの長期滞在者などのニーズに応えた店舗。
ランチに美味しいパンが食べられるのは最高ですよね。

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オススメの、ブール・ビオ・オ・ルヴァンと
バゲットを持ったサブロンさん。

一方、仙川は住宅地。
比較的若い世代が多く、活気のある街です。
こちらはアトリエも併設されていて、ガラス張りの壁からは、
工房でパンを作っているところが見える作り。

この日は残念ながらまだ店舗の内装ができてませんでしたが、
工房をみせていただけました。

私としてはこちらのほうがありがたい!
日本の全店舗の製造責任者の榎本さんもいらして、
テストベイキングしてました。

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サブロンさんと榎本シェフの2ショット!
あの、クロワッサンを焼くところ。

このあと、ショッピングモールの小さな公園の木下で、
焼きたてのバゲットとクロワッサンを
ピクニック気分でいただきました。なんて贅沢!

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おねぇ座りのサブロンさん!

オフィス街と住宅地という全くちがう商圏ですが、
提供するパンは同じものだそうです。

近々、パリのカフェにも伺います!

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