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Le Grenier a Pain

Photo_3 このお店の粉はあのヴィロン社のものだそう。クロワッサンの評価も高く、13区のお店に行ってみた。

下調べで使った、ちょっと古い本に出ていた「パン・デピス・オ・ノア」は残念ながら今は作っていないとのこと。クロワッサンはパリッとサクッとしたタ_2920イプで、日本でよくある軽いタイプ。おいしい!形も細長くなく、ぷくっとしていて可愛い!アプリコット入りのパンもナッツと生地の香ばしさがすごくよくあってる。レザンノアはこれでもかってレーズンが入ってて、ちょっと入りすぎ。

ヴィエノワズリーの評価も高いらしいので、次回は試してみたい。

129, bis Rue Saint-Charles 75015
水曜、8月休
メトロ:Charles Micheles

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